Liste des vins produits par Domaine du Clos d'Alari

 Issue d’une famille du Nord, Anne Marie et Nathalie Vancoillie, mère et fille, ont adopté le Var  et plus particulièrement Saint Antonin du Var depuis bientôt 29 ans. A l’origine il y a eu La Bastide, puis Le Clos, les terres ont toujours été cultivées, mais c’était surtout un lieu de villégiature. En 1998, elles décident de reprendre la culture des vignes et de produire du vin, de l’huile d’olive et des truffes.
 
Depuis 2014, Nathalie Vancoillie, dirige seule le domaine.

Depuis 2018, le Clos d’Alari est en conversion biologique

D’une superficie de trente hectares en terroir argilo-calcaire, le domaine est situé à 300 mètres d’altitude. Il comprend sept hectares de vignes plantées en gobelet, dont une partie est palissée, des forêts et une oliveraie. Les quinze parcelles du vignoble sont plantées de huit cépages provençaux : Syrah, Cabernet Sauvignon, Grenache, Carignan, Mourvèdre, Merlot, Cinsault et Rolle. Le domaine subit une forte amplitude thermique avec ses hivers froids et rigoureux où la température peut descendre sous zéro, et ses étés chauds.